Просьба

 Сударыня,нижайше прошу Вас дочитать до конца.Мне совершенно НИЧЕГО от Вас не надо. Коленопреклоненно молю Вас только об одном,позволить мне поздравлять с праздниками и дарить безделицы. Дабы не смущать Вас своим видом,презенты будут передаваться через незнакомых лиц. Умоляю позволить мне эту безделицу! Если Вы откажете,то прошу уведомить меня на сраницах этого достойного сайта. Со своей стороны обещаю никогда Вас больше не тревожить. Всегда Ваш!


Рецензии