Читай внимательно...

Чтоб женщиною быть, а не пустышкой
Не нужно много ей излишков.
Всего лишь маленький пустяк,
Читай внимательно, дурак!

В постель с утра подай ей кофе, можно чай,
С улыбкой, новый день встречай.
Букетик нежных слов дари
И очень тихо говори…
-Ты моя женщина!
Весь мир к твоим ногам,
Я подарю тебе шелка из разных стран.
Сотку ковер, из полевых цветов,
Постель, из белых облаков.

И ты заметишь для себя,
Какою встанет, вдруг она!
По дому полетит как птица,
Всё засверкает, заискрится.
Успеет сделать кучу разных дел.
Не веришь?
Так давай, проверь!


Рецензии