в твоей голове

бег по кругу придумали не хомяки и белки
это всё человеческие игрушки
вот пришли кому в голову часовые стрелки
и вопросы "а сколько?" а сколько осталось кукушке?
сами себя загнали в стальную клетку
сами себе сказали, что жизнь - только миг
во тьме

жизнь - это море
возьми себе на заметку
все начало берет в твоей голове


Рецензии