к 8-му марта 17 года

   
Хорошо,  что  всё  повторяется
Постоянно,  из  года  в  год
Женский  праздник  к  нам  приближается
Каждый  с  радостью  его  ждёт

А  мужчины  наши  любимые
Презент  тайно  купить  хотят
Мужественные,  неотразимые
Перед  женщиной,  как  на  парад


Ну,  а  женщины , ими  обласканные
Расцветают  ещё  пышней
И  слова  мужчин:  ВЫ-ПРЕКРАСНЫЕ
Чистый  елей  для  их  ушей

Как  чудесно     мужское  желание
Своих  женщин  боготворить
Неизменное  их  обожание
Вяжет  крепкую  жизни  нить

Выпьем   ЖЕ  шампанское  пенное!
Выпьем  вновь  за  всех  женщин  страны!
И  за  их  здоровье  отменное!
И  за  их  спокойные  сны!


Рецензии