Калейдоскоп рецек 83

Пусть все купаются в Любви,
Тогда придёт в наш мир блаженство,
И это будет совершенство,
Когда не стихнут соловьи...

      *  2  *
Какая грация и сила
И ностальгией звон копыт,
Всё так божественно красиво,
Что душам хочется навзрыд...

      *  3  *
Люблю, так трепетно и нежно,
Готов, как на духу сказать,
Что и живу в душе с Надеждой,
Что Вас смогу ещё читать...

      *  4  *
Слишком долго душа молчала,
Да потратил не мало сил,
Чтоб свою жизнь начать сначала,
Ведь без строк я почти не жил...

      *  5  *
Вы - дочь армянского народа,
Ваш лик, как гордый Арарат,
В глазах величье небосвода,
Ну, а душа - целящий клад...
Я восхищаюсь молча Вами,
Слова бедны, чтоб описать,
Бог одарил Землю цветами,
Вы, безусловно им  под стать...

       *  6  *
Это мир - сумасшедший,
Не поэт и не время,
А в нирвану вошедший
Скинет тяжесть и бремя...

       *  7  *
Нам дотянуть бы до конца,
Ну, а потом расправим плечи,
Хотя уже и крыть то нечем
И только сниться прыть юнца...

       *  8  *
Отдалась то за копейки,
А ценилась на рубли,
Видно сели батарейки
Или стрёмно в ковыли...

       *  9  *
Что там думать, стрелять надо,
Это Вам не Илиада
И поэт то не Гомер,
А какой то старовер...

       *  10  *
Да, потоп для всех и сразу,
Извести, чтоб всю заразу,
Освежить луга, поля,
обнищала то Земля,
Всё насилуем её
И орём тут всё моё,
Богу видно с неба срам
И что нам всё пополам,
Час ответить по счетам:
Со Всевышним по душам...


 П.В.М.      12.02-23.02.2017г.


Рецензии