Кофе горячий литрами...

***
Кофе горячий – литрами,
Сигареты курю – пачками.
Ты до конца мною выпитый,
Я как будто протерта наждачкаю.

В доме совсем неубрано.
Повсюду бумага разбросана.
Много пишу, много думаю.
Этими мыслями вся искусана.

Тишину создаю изоляцией,
Очистить память не получается.
Не меняется интонация.
И обида с души не смывается.

Разрешаю кормить себя поводом,
Утешать надоевшими песнями.
Задушить хочу себя проводом
И уйти в пустоту безсловесную.

Кофе горячий, все дымом пропитано.
Отражение в зеркале страшное:
Вся растрепанная, неумытая
И для всех в этом мире пропавшая.

Написала стихи и признания:
Стало легче, и дым рассеялся.
Оправдались мои ожидания…
Уберу весь бардак в воскресение…

03.03.2017


Рецензии