Война

Когда ты на передовой, одной ногой в земле сырой.
И сердце в пятках от снаряда.
Вдруг ощутишь своим плечом, плечо ты друга рядом.
И вместе вам все нипочём, и вас хоть пулей хоть мечем, хоть кровь из раны бьёт ключом , вам нет преграды.


Рецензии