Кошелек

Ты, как наивный идиот,
Не видишь и не замечаешь!
Так ей покорно "смотришь в рот",
Хотя в душе, ты так страдаешь!

Не "под каблук" тебя взяла,
Туманом затуманен разум...
"Очнись, прошу! Уже пора,
А то всё потеряешь разом!"

Ты сам способен управлять,
Повелевать своей судьбою!
Таких корыстных надо гнать,
А не держать их пред собою!

Наступит скоро, в жизни час,
Тебе откроется вся правда...
Ты нужен был, как "кошелёк"!
Что может быть еще печальней?

6 марта 2017 г.


Рецензии