Дождь

Дождик московский, летний , весенний.
Сколько нам дарит веселых мгновений.
Вас не заметит беспечный водитель ,
В луже его побывать не хотите ль?
Прыгать научат огромные лужи,
Где-то по шире, а где-то по уже.
Зонтиком вам, незнакомый прохожий,
Проковыряет по курточке кожи.
Кто то наступит, толкнет , не уступит
И в босоножках водичка захлюпит.
Дождик московский , летний, весенний
Не в силах испортить нам настроенье.


Рецензии