Будо

Будо, по русски , От и До, до-мой, до-делай, до-читай и вектор до конца всего
Так если слово повернуть , тогда получится До-будь, до будущего своего.
Ты много слов воды не лей , коль врач , то до-лечи, учитель до-учи а если воин то до-бей.


Рецензии