Вечер

Вечер, сереет оконный проем. Заката нет , и мы вдвоем. На кухне ты мне веришь борщ. Я на диване мну бока , и без борща не буду тощ , но съем его наверняка , за то что сделала его твоя рука. За делом ты ворчишь не злясь, стирая с пола пыль и грязь. И мне приятно слышать звук и ругань губ и шорох рук, и утихает сердца стук , я засыпаю.


Рецензии