Журналист

Кровлю кроет кровельщик
Варит трубы сварщик
Пыль в глаза пускает всем
Журналист пиарщик
Как алхимик на бумаге строит свои планы, расставляет простачкам мягкие капканы. Человек он хоть неброский , видом не могучь про таких в народе скажут"мал клоп да вонючь"
Если встретишь на дороге ты его нетрож , может так испачкать имидж , что и не утрешь.


Рецензии