Откровение

Всего лишь мысль одна
В голове тишина
Стоит игра свечек своих?

Сладость объятий
Горькие слёзы
Как ни крути не хватит сил у двоих!

Много тем для молчания
Мало слов понимания
Глаза не горят когда видим себя

На холодной кровати
Лежать без сознания
Всё давно уже в прошлом о чём думал любя

Пару строк откровений
Лечат лучше стА граммов
затянуло нутро чёрной пылью обид

Продавать пора сердце
Только кто ж его купит
Когда в нём каждый клапан чёрной грязью забит.


Рецензии