Чудесный день восьмое марта!

Весна пора любви и ласки,
Весна пора дождей и гроз,
Пора сгущения ярких красок,
Весна пора беспечных грез.

И в это радостное время,
Весной согретые сердца,
Мечтают быть единым целом,
Как два начала без конца.

Так и проходят безмятежно,
Весной пригретые деньки,
Но этот день особо нежный,
Как сладкой розы лепестки.


Чудесный день восьмое марта,
Сверкает морем женских глаз,
И мне отрадно и приятно,
Вам повторять десятки раз:

Как вы божественно прекрасны,
Как вы загадочно сильны,
Очаровательно опасны,
При свете солнца и луны.

Бесценно дороги...Безмерно,
И каждый день мой, каждый час,
Я убеждаюсь, что нетленным,
Горит огонь любимых глаз.

Пусть  этот день особо нежный,
Весной согретые сердца,
Наполнит звоном безмятежным,
Любимых женщин голоса.

Наполнятся бокалы сладкой,
Пьянящей терпкостью вина,
Пусть каждый день мы будем с вами,
С рассвета, до ночи-до дна...

                P.S.
                Есть в мире множество сокровищ,
                В глубинах рек и сердце скал.
                Но нет счастливее мужчины,
                Что в женском взгляде отыскал,
                Бесценный свет любви вселенной.


Рецензии