Сон

Мне снился сон ,как я во сне смотрю я сон другой.
В том сне все было хорошо и вдруг услышал стой.
На кухне дым, встаю ,иду,включаю свет.
И я чуть- чуть не стал седым, смотрю а кухни нет.
Нет ничего вокруг меня ,лишь белая стена. Тут зазвонил вдруг телефон, исчезла пелена.
На месте дом, стена,кровать
И верная жена, толкает в бок, пора вставать.


Рецензии