Молитва

Сижу я в позе лотоса и "Отче Наш" читаю,
Ведь это только в книжках указывают нам
Грехом свою позицию , нисколько не считаю,
И как кому молится решит пусть каждый сам.
А в книгах и учениях найдешь одни вопросы,
Ответы на которые ты только сам и даш.
И в комнате вечерней сижу я в позе Лотоса,
Читаю в слух молитву я на ночь "Отче Наш".


Рецензии