Пятница

Вот пятница, уж ноги отекли.
Гудят натруженные задницы и спины
Вдруг мысли добрые с собою увлекли
Как только лист календаря я перекинул.
Сегодня все уже чуть-чуть не так.
Уже встречаются подвипившие люди.
Сегодня пятница, и это верный знак.
Что мы за это их нисколько не осудим.
А завтра мы по улицам пустым ,
Пойдем гулять и музыкантов слушать
И будем счастливы таким вещам простым.
И с удовольствием мы будем пить и кушать.


Рецензии