Наша жизнь не стоит на месте

Вот и снова весна со старта
Все быстрей  набирает  ход,
Пролетит  день  8  марта,
Новый день свой начнет черед.
Наша жизнь не стоит на месте,
Вслед за летом придет к нам осень…
Лично мне, жизнь такая, честно,
Очень  нравится,  очень!
Не всегда жизнь бывает гладкой,
Часто нам преподносит «сюрпризы»,
Но нельзя называть жизнь гадкой
Из–за  природных ее капризов.
Я люблю и весну, и лето,
И с любовью встречаю осень,
И зима холодная с ветром,
Лично мне, тоже нравится очень.
Жизнь земная ведь так хороша,
Каждый миг, каждый час, каждый день…
От любви к ней поет душа,
И мне думать о ней не лень.
И сегодня отличным день будет,
Несмотря на порывистый ветер,
По дорожкам гуляют люди,
С неба синего солнышко светит…
В парке слышен веселый мотив
Песенки  весенней,
А в душе у меня – позитив
И  хорошее  настроение!


Рецензии