Чужая жена

Я Вас люблю...А Вы жена чужая
О Вас не должен даже вспоминать.
Но постоянно я о Вас мечтаю,
Не устаю Вас каждый вечер ждать.

В счастливое  везенье просто верю:
Быть может, ошибётесь этажом;
надеюсь - перепутаете двери.
И целый вечер будем мы вдвоём.

Зайдёте Вы ко мне совсем случайно,
И будет всё, как я давно мечтал;
Вы выпьете со мной не чашку чая,
А  полный искр шампанского бокал.

От счастья сердце радостно забьётся,
Дыханье на мгновение замрёт,
Волшебным вальсом тишина взорвётся,
Мерцая в ритме плавном, поплывёт.

И танцевать Вы захотите сами.
С поклоном Вас на танец приглашу.
К руке я нежно прикоснусь губами,
По комнате Вас в вальсе закружу...

Мечта моя останется мечтою...
Не предадите Вы любви своей.
Вы будете всегда женой чужою
И никогда не будете моей.


Рецензии