Не судьба...

               
Взор устремлён её с рожденья в небо,
И с возрастом сей пыл в ней не угас,
Ведь, что ни день - ему приносит требу,
Своих с него не сводит тёмных глаз.

К нему быть ближе, слиться воедино,
Не всё ж крутиться в быта суете...
Устои  вдруг нечайно опрокинув,
И в высь небес, желанную, взлететь.

Парить в его влекомых так просторах,
Отдаться неземной сей красоте...
Её лишь позавидуешь напору:
Ну, как, друзья, такого не хотеть?

Без неба жить она не видит смысла,
Так тянется к нему... но не судьба...
Столбом пускает дым иль коромыслом
Печная безымянная ТРУБА...

    Март 2017г.


Рецензии
Интересное стихо, заставляющее дважды прочесть. Тонко, очень тонко. Творческих находок вам и вдохновения.
С теплом души

Инна Гаджиева   20.12.2017 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Спасибо!

С уважением,

Владимир Кусков   20.12.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.