Ветка о ветку дзинь-дзинь...

Ветка о ветку дзинь-дзинь
Этот хрустальный звон!
Он во мне и я в нём один:
Солнце, мороз и он...

Снежной косою ветер кричит,
Вьюга во мгле тает.
Пусть январь со мной помолчит,
Если душа мечтает!..


Рецензии