Чистые пруды

Люблю район я Чистые пруды.
Он мне как комната в Москвском общежитие .
Здесь есть везде мои следы,
На мостовых дорожного покрытия.
На Харитоньевской, где Ларина жила
Без лишних слов без клятв , фаты и фрака
Моя невеста стала мне жена
В большом дворце для сочетаний брака
Здесь все без пафоса, без лоска и понтов
Кумиры растворяются в народе
И я брожу вдоль проходных дворов
Как будто в деревенском огороде


Рецензии