Скорбь

Рекою льётся горе слёз.
Рыданье из груди взлетает.
Букеты в память скорбных роз
Несут и слёзно возлагают.

Скорблю. Мне нечего сказать.
Тут комментарий не уместен.
И с глаз горячая слеза
Стекает заунывной песней.

©  Сергей Черников

Не только счастье нас ласкает.
И боль терзает на беду.
Как-будто бесы нам играют
Свою зловещую игру.


Рецензии