НаденькеПс8марта2017

Пусть расцветает на Душе весенняя пора,
Пусть радость вознесёт нас в дух воспоминаний,
Пусть счастье жизни радует с утра,
Зарёю быть восторженных исканий.

Благоволить весёлой суете,
Порхая Ангелом Любви и Веры,
Сияя в вечной красоте,
Величия Божественным примером.

Творящим мерностей покой и благочестье,
Творящей Душ Елейный Фимиам,
Спускаясь с облаков парящей Вестью,
Быть с нами ,слух и жизнь отдав Богам.

Сердечно поздравляем с праздником ze best,
Душевной чистотой творящих Нежности Нирвану,
Обьяв в любви Сердечный Эверест,
Поющий Солнцу Вечную Любви Усладу.

С великой любовью и радостью жизни , твои Валерий и Ольга !


Рецензии