Весна и осень

Весна  и   осень.

Весна.  В   стволах   любви   движенье...  Истома   окрыляет   нежных   пут.
Без  паспорта   идём   в   учрежденье...Прильнув  друг  к  другу.  Ощущаем   её   тут.

Волна  в   груди.  О   расширяющие   свойства...
Романтикам,   так   блеф   необходим.
В  обрушено   нагом   живём,   машины   неудобства...
Бьёт   темень   в   потолок.  Ароматический   бензин.

В   тебе   горенье,  злость   скорей    в   пылу   встречаться...
Что  б   искрой   страсти   пятки   поджигать.
На   прошлых   угольях   любви,  так  с   музыкой   расстаться...
О  вам   матроны,   это   не   понять.

По  всюду   райский   лес.  Змей   искуситель   рядом...
Конфеты,  легкое   вино.  Теснота  не   даст   крутить   вам   задом...
Мальчик   мой  во   мне.  И   всё   уж   решено.

Как   хорошо   весной,  ещё   прекрасней   осень...
По   железу   стук   дождя.  Нет   облака   тревог.
Клянусь   люби,  занятие   не  бросим...
   С   машиной   Боже   что  б   немножечко    помог.


Рецензии