Ветер злой

Ветер злой, ты не вой,
Мою душу не рви,
Есть Отец всеблагой,
Он со мною в пути.

Он мне руку подаст,
Если вдруг упаду,
Укрепит снега наст,
Проведёт и по льду.

Ветер, ветер, не вой,
И не вьюжь снег в лицо,
Бог всесильный со мной,
Стал мне верным Отцом.

Пусть дорога трудна
И не видно конца,
Я иду не одна –
Рядом помощь Отца.

Ветер злой, замолчи,
Ты утихни скорей!
Свет увижу в ночи
Я в долине скорбей.

Ветер, ветер, не вой,
И пургу не мети,
Мой Господь всеблагой
Мне поможет в пути.
2013


Рецензии