Нельзя быть женщине одной

Нельзя быть женщине одной –
Она свихнётся, станет злой.
Ей проще чувствовать земной
И беды все её долой.

Ведь для вдовы – дом на ветру,
Откуда гонит лист засохший.
В какую сунешься дыру,
Где запах тленья нехороший.

Долой оттуда. Я найду
Того, кто даст душе согреться.
Не буду я одна в бреду –
Хочу с тобой сегодня встретиться.

И ты такой же, как и я
Один без женщины страдаешь.
Иду на встречу – я твоя,
Пока об этом ты не знаешь.

Как хорошо тебя нашла –
Моя опора и твердыня.
Я будто снова расцвела
Тебе родной рожу я сына.


Рецензии