Весенний... високосный...

Глаза закрою... Весна... мечты рисует...
и красоту природы... и радости людей...
а мы грустить с ней перестали вовсе...
без зимней стужи... с простудою своей...

Не управляемся с душою... как обычно...
тоска нас изглодала... от зимы такой...
и снег, и вьюги... холодом морозили...
Спасибо... милая... что ты у нас теперь!!!

С тобой не грустно нам... на самом деле...
печаль ушла почти... а ты с теплом идёшь,
и мы надеемся... и душу счастьем... греем...
а в мыслях... на курортах... коль не врёшь...

Оттаяла душа... от... стуж и... непогоды...
нам не придётся теперь падать в гололёд...
идём... все... в туфельках... не по сезону...
и так всегда почти... и в високосный год!

Ну что - теплее на душе теперь... с весною -
не расслабляйтесь... к нам холода... идут!!!
Смотря куда... ведь всё же... раннею явилась...
и переменчива она, как непослушный... кот...

Запорожье. Украина.05.03.17г.


.


Рецензии