Как прав был мудрый Кристофори...

Как прав был мудрый Кристофори,
Надев корону на рояль,
В нем  притаилось звуков море,
Улыбка, счастье и печаль...

Три пары рук раскрыли тайну!
И код душевной красоты
К ним пробивался неслучайно
Под звуки трепетной мечты.

Три рыцаря и три рояля
С душою шли на компромисс...
И облака им подпевали,
И Боги им кричали "бис"!


Рецензии