Dream of You

Месяц молодой растёт в окне
И тревоги медленно проходят.
Вот бы повстречать тебя во сне,
Где печали стороной обходят.

Засыпаю медленно в истоме,
Представляя, как тебя целую..
Но секунда! Я уже не в доме...
И на пустоту смотрю немую.

Шум ветров собъёт меня с пути,
Шёпот твой заглушит и растопит.
Я смогу во сне тебя найти,
Если страх все чувства не затопит.

Миг! И нет в глазах моих завесы,
Свет на сон мой пролила Луна..
Вот он ты, напротив края леса,
А в руках поводья скакуна.

Милый, я бегу к тебе по лесу,
Не жалея туфли и наряд.
Я надеюсь, в этом сне чудесном,
Ты мне будешь очень-очень рад.


Рецензии