мы лежали под звездным небом

мы лежали под звездным небом
и гадали о прошлом и будущем,
мы лежали под звездным небом,
небо было большим и чарующим.

небо было умыто дождем,

подглядывало за нами

сквозь пальмовые кроны,

небо из которого мы вдвоем

взявшись за руки падаем,

как звезда –

с тихим звоном.


Рецензии