Стройбат

Когда служил в стройбате
У нас один г....н
Решился сбросить с крыши
От кирпичей поддон.

Но гвоздик от поддона
Спецовку зацепил,
И утащил г....на
Ведь не было перил.

Но отчего мы строго
Так судим паренька.
С любым могло случиться
Беда не велика.

Но наш герой особый
Как только сняли гипс.
Уже с поддоном новым
Стремглав летел он вниз.


Рецензии