Затмение

Затмение рассудка,- нам с тобой
В какой-то миг обоим показалось,
Что прикасается к сердцам любовь,
Но это ввинчивала страсть запалы.

Рвануло так, что до сих пор собрать
Не удаётся мысли воедино.
Мне снова довелось в футбол играть
Своими чувствами на поле минном.

Но видит небо, в следующий раз,
Соблазн пойдёт на "хутор", буду стоек,
Как Сиротинин в свой последний час,
Как волнорез в сражении с прибоем.

Что не убьёт, то сделает сильней,
Так утешать себя привыкли люди.
Но, я, иной.. Не знать покоя мне
Пока напавший сам убит не будет.


Рецензии