Любви нектар тебе дарю

1
Собирал я любви
медоносный нектар
С нежным таинством
в сердце хранил
От любви неземной
занялся в нём пожар
Страстью,счастьем
меня опалил.

 припев...2 раза
Океаны любви я тебе подарю
В наши нежные дивные встречи-
"Я судьбу за тебя благодарю"-
-Прошепчу обнимая за плечи.
2
Мы с тобою любовь
сквозь года пронесём
Обойдут стороной
боль, страдания
Лишь любовью и счастьем
наполним наш дом
И пусть сбудутся
наши желания.

  припев...2 раза
Океаны любви я тебе подарю
В наши нежные дивные встречи
Я судьбу за тебя благодарю-
-"Прошепчу обнимая за плечи".


Рецензии