Твоя ладонь... моя ладонь...

Ефим Ташлицкий

Твоя ладонь... моя ладонь...
Прикосновений нежных гамма,
Твоя ладонь... моя ладонь,
Переплетений криптограмма...
Всё зашифровано в глазах,
Во взглядах наших эфемерных...
Весна, томленье... стрекоза -
Посланница другой Вселенной...
Сближкнье губ, сближенье тел,
Сближение сердец влюблённых,
Натянут лук... Амур-пострел,
Успел стрельнуть стрелой калёной...
Стрелой немыслимых страстей,
Стрелой греховного настоя...
Дождались главных мы вестей,
Любви и эры непокоя...
Твоя рука в руке моей,
Горячий ток первопризнаний,
Моя рука - в руке твоей,
Принять согласны наказанье:
Быть околдованными вновь,
Волшебной феей Орхидеей...
Принять любовь, познать любовь,
Божественную доказать затею:
Примером быть для бытия,
А всем чертям пусть будет пусто...
Есть аксиома - ты - плюс я,
Основа жизни и искусства...

06.03.17.


Рецензии
Хорошо,просто прекрасно.Люблю эту тему. У Вас столько стихов ! Мне столько не написать.

Лариса Носенко   06.03.2017 21:01     Заявить о нарушении