The end of my Winter

Конец февраля так кстати
Сегодня просыпал снег..
Как быть без твоих объятий,
Сменив быстрый шаг на бег?

Сил хватит тебя дождаться,
Под вечер зажечь свечу.
Позволь мне с тобой остаться,
Прижаться щекой к плечу.

От встречи до встречи ночами
Позволь о тебе мечтать,
Твой сон охранять мечами,
И сказки тебе шептать

О том, как однажды на свете
Жил-был один храбрый Ю.,
И был он сильнее, чем ветер,
Сражаясь в любом бою.

Я буду тебя дожидаться
И чувства свои хранить.
Это счастье - с тобой оставаться,
Свой мир лишь тебе дарить.


Рецензии