ИДУ ПО КРАЮ

Иду по краю пропасти одна
И с выступа я острого взлетаю,
Послушай,в этом есть твоя вина,
Что  к солнцу яркому лететь мечтаю.

Хочу лететь, сгорая от любви,
Паря в межгалактическом пространстве,
Но ты меня обратно не зови,
Я  утону в твоем непостоянстве


 Мне ангелы свои отдали крылья,
 Чтоб я могла опять - летать,
 И, чтобы сказка снова стала былью,
 И снова я могла - мечтать.

 А ты построил клетку для меня,
 Решил держать в темнице, взаперти,
 Лишить хотел небесного огня,
 Решили меня ангелы - спасти..


Я точно знаю, что не разобьюсь,
Не  ринусь камнем в ледяную пропасть.
Я точно знаю, что опять влюблюсь,
Но не в тебя, прости мою жестокость.


Иду по краю снова, чтоб взлететь,
Парить, купаясь в ярком снопе света,
Я знаю, если  сильно захотеть
То не сгоришь совсем, а будешь лишь согрета




 

 
 


Рецензии