Мы с тобой не расстанемся более

Посвящение мужу

Мы с тобой не расстанемся более,
Мы  с тобой будем вместе всегда.
Будет солнце светить нам обоим
И заглядывать в души луна...

Тех свечей, что дарил ты мне, пламя
Не погаснет до тризны для нас.
В ярких красках раскрашу семейное знамя,
Что бы выставить всем на показ...

Кто смеётся, кто просто завидует,
Все пустое, но тронут подчас
Наших друже* слова.  Вибрирует
От волнения голос у нас...

Дорогой мой, спасибо за ласку,
За любовь и преданность мне.
Отвечать мне нетрудно, сказку
Ты создал для меня на земле...

Дорогой мой, родной, самый близкий,
Я любила тебя до тебя.
Я люблю и поклон тебе низкий,
И любить буду вечно, кипя....

*Друже с сербского означает друг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.