О

Обернулась
Да, это слабость
Но так много ждёт позади
Так мучительно, долго пыталась
Как Орфей, но любя мечты
Обернулась
каменной девой
И рассыпалась на куски
Они всё себе разобрали
Они склеили, как могли
Каждый, трещин не замечая,
Не стирая клея следы,
Как тотем, тебя наряжает ,
И тотему носит дары.
Каждый верой своей обесчестит,
Каждый ересью прогневит
Ту одну, что достойна веры,
Ту одну, что приносит жизнь


Рецензии