Вечер в поселке дружба

Погасли фонари в поселке
И поменялось все вокруг.
Прохожего сбивает с толку
Деревьев тени, лужи круг.

Дорожки стали сразу уже
От веток, зонтиков прохожих,
И память, вспоминает хуже.
Маршрут, на прежний не похожий

И ,в темноте, все стало говорить,
Не молча ,про себя, а в слух,
Дождь с лужицами каплями шутить
И тополь петь, смывая пух.

Когда огонь горит, и вдруг погас
Тебе сначала станет непривычно,
Но слухом заменяя глаз.
Ты мир откроешь, необычный.

Чтоб жизнь нам глубже понимать
И на нее не быть в обиде.
Глаза нам нужно закрывать
И больше чувствовать чем видеть.


Рецензии
Чувствовать вечер - это замечательно.

Енина Семенова   04.04.2017 14:50     Заявить о нарушении