Услада

                ( Шансон,)
Вечер южный, прохладный.
К нам на берег спустился.
Он нам был как услада.
Лишь мгновение длился.

Мы, за вечер сей дивный.
Вкус любви лишь познали.
Были мы, так наивны.
Так мы, взрослыми стали.

             Припев:
Вечер южный, прохладный.
К нам на берег спустился.
Он нам был как услада.
Лишь мгновение длился.

По сей день на душе.
Соловьиные трели.
Как случилось вообще?
И куда мы смотрели?

            Припев:
Вечер южный, прохладный.
К нам на берег спустился.
Он нам был как услада.
Лишь мгновение длился.


Рецензии