Кукла и злодей

Кукла сорвалась с нитки,
Бросилась к двери бежать!
Но даже с десятой попытки,
До ручки рукой не достать.
     Оставила эту затею,
     Упала на пол у стены,
     Чтоб снова служить злодею,
     Под страхами рабской вины.
А, завтра - ответ ждёт за нитку!
Ведь, завтра - хозяин придёт!
Ключами откроет калитку
И куклу, возможно -  убьёт.
     До нитки бы ей дотянуться!
     На шее петлёй завязать...
     Чтоб больше уже не проснуться,
     Чтоб больше злодея не ждать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.