54

Поезд
Номер 54
Забирает меня
На станции метро.
У грез
Несметных
Твое имя
Оно выжжено, вывернуто
Наизнанку
Мою душу
Слова рождены, но они не хотят
Выливаться наружу
Ручьем
Майским
Горным.
Хочу быть твоей
Покорной
Но как стать козой
Если был тигрицей
Если это игра,
То в чем счет тогда идут очки?
Любовь - это когда
Даже на солнце у тебя расширены зрачки.


Рецензии