Пути-дороги

                Пути — дороги.
                ( Шансон,)
Любовью той, мы жили.
И для двоих она нам дорога.
Всю жизнь, я вспоминаю милый.
Забыть тебя, конечно не смогла.

Обидно, разошлись пути — дороги.
Уехала на юг, а ты в далёкий Магадан.
И сердце разрывалось от тревоги.
Но, никому тебя я не отдам.

             Припев:
Любовью той, мы жили.
И для двоих она нам дорога.
Всю жизнь, я вспоминаю милый.
Забыть тебя, конечно не смогла.

Теперь тебе ношу я передачки.
А, слёзы брызжут, катятся в момент.
А, у ворот стоят крутые тачки.
И на свиданке с нами, стоит мент.

                Припев:
Любовью той, мы жили.
И для двоих она нам дорога.
Всю жизнь, я вспоминаю милый.
Забыть тебя, конечно не смогла.

А после встреч, мне очень грустно.
Но знай, что я к тебе приду.
Меня любил, ухаживал искусно.
За три- девять земель тебя найду.

              Припев:
Любовью той, мы жили.
И для двоих она нам дорога.
Всю жизнь я вспоминаю милый.
Забыть тебя, конечно не смогла.


Рецензии