Дорогому человечку, с прекрасным именем, Мария!

***********************************************

Смотрю на фото, восхищаюсь,
Прелестным образом твоим.
Как будто с ангелом общаюсь,
Душой соприкасаясь с ним.

    Божественно красива, многогранна,
    Как чистый, ослепительный алмаз.
    И не влюбиться было б странно,
    В сиянье твоих дивных глаз.

Ты, самая прекрасная на свете,
Твой лёгкий взгляд и стройный стан.
Твоя причёска, словно свежий ветер,
И смех, что так идёт твоим губам.

    За это всё, влюблён в тебя такую,
    Из побуждений самых светлых чувств.
    Тебя боготворю я, как святую,
    И не к лицу сегодня, мне тоска и грусть.

Готов вот так, смотреть часами,
На скромный, милый силуэт.
Подаренный мне небесами,
Не ожидая ничего в ответ.

    Что может быть ещё прекрасней,
    Чем нежность, ум и грация сама?
    Хочу признаться, Маша, дорогая,
    Что от тебя я, просто без ума!!!

***********************************************


Рецензии