L. E. Розы...

Не распускайтесь ночью розы,
Сегодня мне не до утех.
—В полночном небе только звезды,
Вы не надейтесь на успех.

Ведь не вернуть мне буйство страсти!
—Теперь в плену одной любви.
Не испытать мне сладость ласки
—И не изгнать тоску с души.

Не распускайтесь ночью розы,
Ещё горит закат огнём.
—Не вспоминайте лета грозы,
Ведь сердце помнит о былом.

Но как мила мне эта дева...
—А я люблю её до слёз.
Не распускайтесь ночью розы,
Не мните память о былом.


Рецензии