Нежность

В дымке сиреневой нежность,
;Ночи ушедшей тепло,
;Утра весеннего свежесть
;Мягко легла на чело.
;
;Белой фатою прикрыта,
;Словно небес чистота,
;Летней росою умыта
;Русских невест красота.
;
;Ляжет венком подвенечным
;Не отвести даже глаз,
;Символом верности вечной,
;Краше алмазов и страз!


Рецензии