Тридцать три

Тебе сегодня тридцать три.
То много или мало?
Как выглядит твой дом внутри?
И кем ты в жизни стала?

Что довелось тебе пройти,
И где побед трофеи?
Что заслужила на пути,
И что теперь умеешь?

Я растерялась, погоди,
Не знаю, что ответить...
Мои победы на пути,
Мои награды - в детях.

Мое спасение в стихах-
Я выкована ими!
Стихами выгорел мой страх,
Моими и чужими.

Как выглядит мой дом внутри?
Из песен ладно сложен-
Зайди, прочувствуй, посмотри!
Тебе есть место тоже.

А спросишь, что же я смогла,
В судьбе чего добилась -
Жизнь пазлом битого стекла
Сложила и...влюбилась!


Рецензии