Счастье - свойство души

Для счастья никто не нужен,
Счастье - свойство души!
Открываю окно весною,
Пламенеет рассвет вдали!

Солнце сияет радостью,
Лучик ловлю Любви!
Счастьем делюсь и благостно
В единстве с миром своим!

Моё сердце - источник радости!
Моё сердце - портал Любви!
Открылось! Блаженствует в сладости
Река Жизни, поёт внутри!

Вселенная танцует в благости!
Планета поёт о Любви!
Звёзды сияют в радости!
Мир салютует! Смотри!...

Мир! Ты живой, весёлый!
Кураж - свойство твоё!
Веселишь меня и снова
Раскрывается сердце моё!

Розой расцветает планета!
Встречаю новый восход!
О, Боже! Красотою блещешь!
Мир восторгом поёт!


Рецензии