Лунный свет

Я иду. Вокруг тишина.
По морю дорожка,
Её сотворила луна.
Мне грустно немножко.

Вокруг степь. Одна дорога.
И я иду по ней. Ковыль...
Щекотно не много.
И ветер слагает мне быль.

Я слышу голос души.
Я слышу мелодию моря,
Я это слышу в тиши.
Ночью, спит когда горе.

Я иду. Я иду в тишине..
Нет степи. Уже берег, вода.
И ясно слышится мне,
Как шепчется с морем звезда.

Я по глади морской провела.
И за шептала со мною волна.
Камушек гальки она мне дала
И каждую ночь к себе все звала.

Что нашла я в степи?
Чем завлек меня берег морской?
Ты к ним меня не зови
Я сама прийду ночью любой.

О... Нашла я ответ!
Моему сердцу спокойствие
Несёт лунный свет
Он мое удовольствие.


Рецензии